DD N. 154/DPG009 (01-07-2019)
Codice corso CRS 1746.6
PROFILO PROFESSIONALE
Il/la Cuoco/a opera con prevalenza nel settore della ristorazione coordinando e gestendo, autonomamente o in team, tutte le fasi del processo di preparazione dei piatti, dalla progettazione dell’ offerta gastronomica alla realizzazione e presentazione dei piatti. Capace di operare all’interno di imprese ristorative di qualsiasi tipologia e livello organizza, realizza e supervisiona tutte le attività ex ante, in itinere ed ex post l’erogazione del servizio di ristorazione nel rispetto degli standard tecnici e funzionali definiti e delle norme di igiene e sicurezza degli ambienti e delle attrezzature vigenti.
REQUISITI DI PARTECIPAZIONE
- Assolvimento dell’obbligo di istruzione
- Maggiore età o assolvimento del diritto-dovere all’istruzione e/o alla formazione professionale
- Per i cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana almeno al livello B1 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
- I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per l’intera durata del percorso o dimostrazione della attesa di rinnovo, documentata dall’avvenuta presentazione della domanda di rinnovo del titolo di soggiorno
DURATA
812 ore divise in:
- 518 ore formazione teorica
- 300 ore di tirocinio
Obbligatoria la frequenza di almeno il 70% delle ore complessive.
MODALITA’ DI ISCRIZIONE
Gli interessati dovranno presentare la domanda di pre-iscrizione secondo il modulo precompilato scaricabile dal sito. Il corso avranno inizio a novembre 2021 e prevede un numero massimo di 15 partecipanti; l’ammissione al corso avverrà sulla base dell’ordine cronologico di presentazione delle domande di iscrizione.
Scarica il modulo di pre-iscrizione
COSTO E MODALITA’ DI PAGAMENTO
Il corso ha un costo di € 4.000,00 con possibilità di rateazione.
ATTESTATO FINALE
A seguito di esame finale è previsto il rilascio della Certificazione di qualifica professionale dalla Regione Abruzzo ai sensi della L. 21/12/1978 n. 845 e del D.lsg 13/13 ed è valido su tutto il territorio nazionale.
NB il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di iscritti
Standard formativi (consulta la documentazione)
Standard professionali (consulta la documentazione)
SEI INTERESSATO?
Per maggiori informazioni contattaci ai seguenti recapiti
Tel. 0873/513134 | Cell. 335.8084201 | email: info@polarisformazione.it
oppure compila il form, ti ricontatteremo a breve!
CONTATTI
Polaris Srl Via Salvo D’Acquisto n.1 – 66054 Vasto (CH) P.I. 02475190696 –
Tel. 0873/513134 | Cell. 335.8084201 | email: info@polarisformazione.it